Ангарчанин, до смерти избивший малознакомого мужчину, поедет в ИТК строго режима

7 мая 2024 г. 10:53 585



В Ангарском горсуде состоялось оглашение приговора по уголовному делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека, обвиняемым по которому был 36-летний местный житель, сообщает ИА «ТК Город».

Как рассказали в прокуратуре Иркутской области, трагедией закончились алкогольные посиделки малознакомых между собой мужчин в 188 квартале города Ангарска:

«… в ночь с 25 на 26 января 2024 года ангарчанин и малознакомый ему мужчина распивали спиртное в компании приятелей. В какой-то момент между ними произошла ссора, в ходе которой подсудимый на почве личной неприязни сильно избил 41-летнего потерпевшего. Затем, не оказав помощи, переместил избитого в находившуюся в этом же доме квартиру его знакомого, и продолжил распивать алкогольные напитки».

Избитый мужчина от полученных травм скончался. Участники алковечеринки узнали об этом, когда хозяин квартиры вернулся домой после застолья. Он же и вызвал полицию. 

Несдержанного любителя по пьяной лавочке помахать кулаками сразу задержали. Во время следствия он находился под стражей. Теперь, по приговору суда, поедет в колонию строгого режима, где проведет шесть с половиной лет.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: