https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

Ангарчанка вышла замуж за гражданина Таджикистана за 30 тысяч рублей

6 июля 2022 г. 16:40 1954

Картинка по умолчанию для новости

Ангарчанка вышла замуж за гражданина Таджикистана за 30 тысяч рублей. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Ангарского городского суда.

Прокурор Ангарска обратился в суд с исковым заявлением к гражданину Таджикистана и гражданке РФ. В своём заявлении он просил признать их брак недействительным, аннулировать записи акта о заключении брака. Судом было установлено, что после регистрации новоиспеченные супруги ни одного дня не жили вместе, а до ЗАГСа встречались всего несколько раз.

В судебном заседании женщина пояснила, что они познакомились в социальной сети «Одноклассники», в процессе переписки мужчина предложил ей заключить брак за вознаграждение в размере 30 тысяч рублей, она согласилась, поскольку нуждалась в деньгах.  Совместно с ним никогда не проживала и проживать не планировала.

Первая и единственная встреча молодых супругов произошла в полиции, когда он обратился в отдел по вопросам миграции с заявлением о выдаче ему разрешения на временное проживание на территории РФ без учёта квоты, указал, что женат, предоставив копию свидетельства о заключении брака. Её вызвали для объяснения, где она не смогла подтвердить факт совместного проживания.

Суд удовлетворил исковые требования прокурора, признал брак ангарчанки с иностранным гражданином недействительным, указав ЗАГСу аннулировать запись акта о заключении брака.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: