Ангарский маньяк собирается признаться ещё в трёх убийствах

10 апреля 2024 г. 13:06 1202



Ангарский маньяк собирается признаться ещё в трёх убийствах. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на Telegram-канал "Честный Детектив".

Один из самых жестоких и кровожадных маньяков России Михаил Попков, убивший 86 человек и осуждённый на два пожизненных сроках, собирается признаться в новых расправах. 

- К сожалению, на этом дело душегуба не кончится. По неподтвержденной информации, Попков может рассказать и о преступлениях, которые были совершены на территории Приморского края, - говорится в сообщении Telegram-канала.

Рассказывать о новых эпизодах своих многочисленных преступлений его заставляет желание поучаствовать в следственных экспериментах и отдохнуть от колонии для пожизненно осуждённых.

Напомним, бывший полицейский совершал преступления на протяжении 18-ти лет и был пойман в 2012 году благодаря генетической экспертизе. Попков осуждён на два пожизненных срока, что является уникальным для России случаем. В 2015 году он был приговорён к первому пожизненному заключению, в 2018 году — ко второму. Признан психически здоровым. По версии следствия, убийства он совершал с особой жестокостью, при этом расправы были сопряжены с изнасилованиями.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: