В Усолье ещё одного любителя тонировки отправили под арест

28 марта 2024 г. 17:11 1051

Фото: Кадр из видео ГУ МВД России по Иркутской области


Суд в Усолье-Сибирском осудил ещё одного водителя за неоднократные нарушения правил дорожного движения. 32-летний мужчина за год больше 30 раз привлекался к административной ответственности, 11 из которых — за езду на тонированном автомобиле. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на ГУ МВД России по Иркутской области.

В марте этого года водителя, который управлял Kia Sorento, остановили сотрудники ДПС. Они определили, что на передних боковых стёклах было установлено плёночное покрытие, которое не соответствовало требованиям по светопропусканию.

При этом автоинспекторы выявили, что в январе коллегами из Ангарска автомобилисту предъявлялось требование о запрете эксплуатации Kia Sorento до устранения указанного нарушения, которое он не выполнил, — уточняется в сообщении полиции.

В итоге на мужчину составили очередной протокол об административном правонарушении. Усольский городской суд отправил владельца авто под арест на одни сутки.

Ранее суд в Усолье отправил на двое суток под арест 26-летнюю местную жительницу. Она также неоднократно попадалась на автомобиле с тонированными стёклами полицейским.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: