https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Авиакомпания S7 отменила международные рейсы из Иркутска, Красноярска и Новосибирска

4 марта 2022 г. 18:01 2157

Фото: Кирилл Бакуркин/ИА "ТК Город"

Авиакомпания S7 отменила международные рейсы из Иркутска, Новосибирска и Красноярска. Информация об этом появилась на официальном сайте авиакомпании - сообщает информационное агентство «ТК Город». 

На не определенный пока срок прекращено авиасообщение между Иркутском и Узбекистаном, Киргизией, Таджикистаном, Таиландом. Из Красноярска самолетами S7 тоже невозможно улететь в Узбекистан и Киргизию. Также прекратились полеты из Новосибирска в Таиланд, Южную Корею, ОАЭ, Узбекистан, Киргизию, Казахстан, Армению и Азербайджан. 

Пассажиры отменённых международных рейсов могут оформить полный возврат стоимости билета или обменять билеты на доступные рейсы в другие даты, - сообщается на сайте авиаперевозчика.

При этом отмечается, что авиарейсы S7 Airlines в страны Европы (преимущественно, из Москвы) в связи со сложившейся ситуацией отменены до 30 апреля включительно.

Кроме того, в связи с продлением решения российских властей об ограничении воздушного пространства S7 Airlines отменяет рейсы в Анапу, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и обратно до 8 марта 2022 года. Напомним, ранее сообщалось о приостановке внутреннего авиасообщения с городами юга России до 2 марта.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: