https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Автоинспекторы из Братска помогли красноярцу, который оказался на трассе "Вилюй" без работающего автомобиля

31 января 2022 г. 16:00 2918

Фото: МУ МВД России "Братское"

Автоинспекторы из Братска помогли красноярцу, который оказался на трассе "Вилюй" без работающего автомобиля. Он попал в ДТП, из-за чего машина вышла из строя. Об этом ИА "ТК Город" сообщили в МУ МВД России "Братское".

Как отмечается в сообщении, житель Красноярска обратился в полицию из-за поломки машины. Автомобиль не заводился. Тем временем, температура воздуха постепенно снижалась и к моменту прибытия инспекторов опустилась ниже минус 20 градусов. 

На место происшествия направился наряд дорожно-патрульной службы в составе старшего лейтенанта полиции Алексея Сушина и лейтенанта полиции Алексея Скворцова. Оформив все необходимые документы, полицейские приняли решение оказать помощь автомобилисту. Они организовали транспортировку неисправного транспорта, а иногороднего водителя доставили к его знакомым, живущим в одном из районов Братска, - сообщили в полиции Братска.

В межмуниципальном управлении добавили, что попавший в непростую ситуацию красноярец поблагодарил инспекторов ДПС за неравнодушие, чуткость и профессионализм.

На фото - Алексей Сушин и Алексей Скворцов.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: