Автомобиль с четырьмя мужчинами провалился под лёд Братского водохранилища

19 апреля 2021 г. 15:07 9409

Фото: 7ka.tv

Автомобиль Toyota Hilux провалился под лёд на акватории Братского водохранилища. В нём находились четверо мужчин. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.

В ночь с воскресенья на понедельник, 19-го апреля, в трёх километрах от деревни Середкина Боханского района пикап провалился под лёд в 15 метрах от берега. Тонущий автомобиль успели покинуть только трое, четвертому их товарищу не удалось выбраться из смертельной ловушки. Для проведения водолазных работ и подъёма погибшего мужчины 1983 года рождения на место ЧП выехала группа водолазов Пожарно-спасательной службы Иркутской области.

— Причиной произошедшей трагедии стало игнорирование требований безопасности и нарушение правил, запрещающих выезд на лёд вне переправ. На водных объектах региона идет процесс разрушения льда. Выезд и выход на него крайне опасны, а потому недопустимы, — рассказал начальник Центра ГИМС Главного управления МЧС России по Иркутской области Александр Козлов.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: