Автомобиль Subaru Forester провалился под лёд озера Ханхой на острове Ольхон

22 ноября 2021 г. 9:33 414

Фото: 38.mchs.gov.ru

Днём 19-го ноября под лёд озера Ханхой на острове Ольхон провалился легковой автомобиль Subaru Forester. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.

В салоне находились водитель и два пассажира. К счастью, всем удалось выбраться из тонущего автомобиля. По предварительным данным, автомобиль ушёл под лёд в восьми метрах от берега. Глубина в месте провала составляет 1,5 метра.

К месту происшествия выдвинулись спасатели Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России, а также инспектор по маломерным судам Маломорского инспекторского участка Центра ГИМС для принятия решения об извлечении транспортного средства из воды и привлечении водителя к административной ответственности.

В соответствии с пунктом 37 «Правил охраны жизни людей на водных объектах в Иркутской области» проезд автомобильного транспорта по водному объекту вне переправы по льду запрещён. Нарушение запрета влечет предупреждение или наложение административного штрафа.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: