«Бичи-чебурашки» повадились ходить в туалеты кафе депутата Валентины Кортуновой

18 февраля 2015 г. 12:08 15680



Когда повестка закончена, а высказаться хочется. Комиссия по городскому хозяйству и муниципальной собственности накануне завершилась обсуждением «ряженых чебурашек, которые недавно вылезли из канализации».

Депутат Думы Братска от ЛДПР Валентина Кортунова (на фото) пожаловалась, что «чебурашки» не только просят горожан пожертвовать любую сумму для людей, оказавшихся в трудной ситуации, но и повадились ходить в туалет кафе «Славянский», директором которого является народная избранница.

- И вот жители задают вопрос: Валентина Николаевна, а не являются ли они разносчиками каких-то инфекционных заболеваний? Это серьёзный вопрос – сказала Валентина Кортунова.

Многие участники комиссии по городскому хозяйству живо включились в обсуждение «серьёзного вопроса». Выяснилось, что речь идёт о деятельности некоммерческой организации «Альтернатива», но, как заявил присутствовавший на комиссии представитель прокуратуры, среди волонтёров «Альтернативы» - исключительно молодые люди.

Впрочем, Валентина Кортунова продолжала настаивать, что «чебурашки» - это вчерашние «бичи», которых «надо отправлять убирать снег» (его, заметим, на улице не так уж и много).

На том обсуждение «серьёзного вопроса» завершилось.

На видео – суровые депутатские будни. 

P.S. От редакции хотим напомнить депутату Думы города Братска, по совместительству генеральному директору магазина "Славянский" г-же Кортуновой, что клеить обидные ярлыки и оскорблять обычных братчан, тем более, занимающихся волонтерской деятельностью - это удел не совсем психически здоровых людей. Мы считаем, что депутат Кортунова обязана принести извинения за сказанные на заседании, в присутствии СМИ, слова. Народному избраннику стоит быть умнее и мудрее. Депутат обязан думать о своих избирателях, а не о туалете в магазине, принадлежащем народному избраннику.

Если коротко, то мы ждем извинений!  

Для справки: Автономная некоммерческая организация "Альтернатива", зарегистрированная в г. Братске 30 августа 2012 года, создана с целью поддержки людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Волонтеры организации занимаются реабилитацией пострадавших от алкогольной и наркотической зависимости. Проводят благотворительные акции и мероприятия для воспитанников детских домов Братска. С деятельностью этой организации можно ознакомиться по этой ссылке

 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: