Бил или не бил: в Иркутске полиция проверяет взаимоотношения подростка с сожителем матери

17 мая 2024 г. 10:06 974

Фото: сгенерировано нейросетью


В Иркутске сотрудники полиции проводят проверку по факту получения подростком травмы лица, сообщает ИА «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Сообщение в полицию о том, что 10-летний школьник получил травму, поступило в дежурную часть Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» 11 мая от 18-летнего брата юноши, который с ним не проживает. Заявитель пояснил, что связался с младшим братом по видеосвязи и увидел, что у родственника рассечена бровь и покраснел глаз», - рассказывают полицейские.

После обращения парня семью, которая до этого момента в поле зрения правоохранителей не попадала и вообще «характеризовалась положительно» сразу же проверили. Как оказалось, в последнее время школьник связался с, как это принято говорить, дурной компанией – «подростками, находящимися на учете в подразделении по делам несовершеннолетних и совершавших преступления». И, копируя поведение новых друзей, «начал вести себя деструктивно и неконтролируемо», «конфликтовать с матерью и ее сожителем».

«По предварительным данным, желая оградить парня от негативного влияния и поведения, в ходе очередной ссоры мужчина попытался силой отправить парня в комнату, в результате чего тот упал и ударился о край кровати».

Насколько это правда, предстоит выяснить специалистам – мальчик был направлен на медобследование. Пока же семья поставлена на контроль в отделе по делам несовершеннолетних.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: