https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur

Бюджет Братска по итогам 2021 года получил при продаже муниципального имущества 9,5 млн рублей

7 апреля 2022 г. 10:59 702

Фото: ИА "ТК Город"

9,5 млн рублей поступило в бюджет Братска в результате приватизации муниципального имущества в 2021 году. Об этом на заседании постоянной депутатской комиссии по городскому хозяйству и муниципальной собственности Думы Братска рассказал председатель комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Братска Евгений Борисов – сообщает информационное агентство «ТК Город».

В рамках отчета о результатах приватизации имущества муниципального образования города Братска за 2021 год Евгений Борисов рассказал, что в прогнозный план приватизации было включено 54 объекта муниципальной собственности, в том числе, 18 нежилых зданий, 19 нежилых помещений, 3 сооружения, 11 единиц автотранспорта, 1 судно, 2 объекта движимого имущества. Однако значительная часть выставленных на продажу объектов покупателей не привлекла – из 57 объявленных онлайн-аукционов состоявшимися признаны всего 10, на остальные покупатели или вообще не вышли, или была подана всего 1 заявка, и торги казались невозможны. Продано на торгах 10 объектов мунимущества на 6 614 785 рублей

В рамках реализации преимущественного права на приобретение арендуемого имущества  продано 8 объектов на общую сумму 22,36 млн рублей. Однако бывшим арендаторам предоставлена рассрочка платежей на 5 лет – в результате в бюджет в 2021 году поступило всего 2,97 млн рублей.

- Объем поступлений в бюджет города Братска в результате исполнения прогнозного плана приватизации составил 9 523 766 рублей и составляет 190,5% относительно запланированного объема поступлений в 5 млн рублей, - сообщил депутатам Евгений Борисов. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: