Бизнес-омбудсмен Иркутской области: В торговые центры региона с 30 октября смогут попасть только вакцинированные посетители

26 октября 2021 г. 17:54 1395

Фото: ria.ru

Ограничить доступ посетителей в крупные торговые центры намерены в Приангарье. С 30 октября туда можно будет попасть только по QR-кодам из сертификатов о вакинации - написал на своей странице в Facebook бизнес-омбудсмен региона Андрей Лабыгин.

«25 октября 2021 года на оперативном штабе по предотвращению Ковид-19 было принято решение о введении QR-free зон в крупных торговых центрах Иркутской области с 30 октября, за исключением расположенных в них продуктовых магазинов и аптек. А уже вечером провели совещание с руководителями крупных торговых центров Иркутска. Участвовавшие в диалоге представители ТЦ, выразили готовность в создании QR-free в помещениях торговых центров и соблюдении новых вынужденных ограничительных мер», - написал Андрей Лабыгин

В пресс-службе Правительства Иркутской области отметили, что соответствующего указа губернатора пока нет.

Ранее врио главного санитарного врача Иркутской области Михаил Лужнов отмечал, что в Иркутской области могут ввести ограничения для непривитых от коронавируса граждан при посещении развлекательных заведений.

К слову, планы по ужесточению противоэпидемических ограничений на период нерабочих дней с 1-го по 7 ноября, объявленных указом президента РФ, обсуждают во многих регионах страны. 

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: