https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Бизнесмен из Братска оплатил "автопоезд" с машинами, которые отправили в зону проведения СВО

14 ноября 2022 г. 11:32 4372

Фото: Телеграм\Операция Z: Военкоры Русской Весны

Предприниматель Даниил Ипатов из Братска оплатил отправку автомобилей, которые передали неравнодушные граждане, российской группировке войск, находящейся в зоне проведения специальной военной операции (СВО). Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на издание "Русская весна" "("РВ").

Уточняется, что 14-й "автопоезд" (на фото) отправился из Москвы в зону СВО 10 ноября. Он привезёт на фронт "Шевроле Ниву" и три УАЗа: "Хантер", "Фермер" и УАЗ-452 ("Буханка"). В видео, которое также опубликовано на сайте "Русской весны", указано, что больше автомобилей в автопоезд не вошло, так как отправляемая техника достаточно крупная.

В сообщении "РВ" также отмечается, что читатели издания отправили на фронту уже больше сотни автомобилей. При этом потребность в них остаётся. Нужны "уазы" и "скорые" для эвакуации раненых, "соболи" и "газели", в качестве штабных машин, а также грузовики.

Даниил Ипатов не первый раз оказывает поддержку бойцам, участвующим в СВО. Как сообщалось ранее, он неоднократно отправлял на фронт оптические приборы, радиостанции, тепловизоры, прицелы и так далее.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: