Благотворительная акция "Тепло для героя" началась в Штабе общественной поддержки региона

2 февраля 2024 г. 10:56 592



Новую партию спальников и керосиновых печек для бойцов спецоперации передал депутат ЗС Иркутской области Александр Вепрев движению «Золотые руки ангела». 20-тонный гуманитарный груз нашим военным и гражданским волонтёры собираются отправить в конце февраля.

- Сейчас актуально нательное бельё, которое уже отшиваем, порядка 500 комплектов уйдет туда. И наши штатные моменты – аптечки, рюкзаки медика, эвакуационные комплекты, окопные свечи. Вчера увиделся с бойцом 36 полка, сказал, что это очень актуально сейчас, все позаканчивалось. Обычно насытят этим перечнем войска, а сейчас появляются такие моменты, что это стало снова актуально. Отопители керосиновые, средства маскировки и по личным заявкам тепловизоры, монокуляры, - рассказал региональный координатор «Золотых рук ангела» Евгений Идрисов.

Помощник депутата ЗС Александра Вепрева отметил, что в середине февраля они планируют передать ещё спальники, керосинки и к тому же большие четырехместные палатки.

Принять участие в акции «Тепло для героя» и передать подарки может любой, кто желает поддержать наших военных. По всей Иркутской области будет организован сбор посылок: можно отправить письма, тёплые носки, перчатки, обереги, сладости и другие нужные на фронте вещи. После сбора их поделят: часть отправят на спецоперацию, другую – в госпитали.

В Штабе общественной поддержки организаторы акции – «Единая Россия» планируют провести мастер-классы по плетению масксетей и изготовлению окопных свечей. Акция продлится до 23 февараля, подарки можно передать в местные отделения партии и также в Штаб общественной поддержки в Иркутске на Ленина, 54.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: