Более 21 тысячи обращений на «Прямую линию» с президентом России направлены в Иркутскую область

15 июля 2021 г. 17:34 1906

Фото: irkobl.ru

Более 21 тысячи обращений жителей Приангарья на «Прямую линию» с Президентом Владимиром Путиным будут отработаны профильными министерствами и ведомствами Иркутской области. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на сообщение правительства.

— Все обращения с «Прямой линии» Президента мы сразу запустим в работу по министерствам и профильным ведомствам региона. Двадцать одна тысяча сообщений - это не окончательная цифра. Сообщения ещё будут поступать. После того, как все они поступят в регион, будет составлен реестр обращений с ответственными лицами, — заявил Губернатор Приангарья Игорь Кобзев.

Глава региона отметил, что больше всего вопросов касались сферы здравоохранения, в частности распространения коронавирусной инфекции и принимаемых в связи с этим мер. Много обращений касались выплат пособий, пенсий, субсидий. 

— Да, иногда люди задают жесткие, «неудобные» вопросы, но по ним очень хорошо чувствуется, чем живет регион. Мы дадим ответы всем обратившимся жителям Иркутской области. Рекомендую главам муниципальных образований наладить общение с жителями своих территорий в подобном формате, — подытожил Игорь Кобзев.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: