https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Братчане простились с погибшим на Украине 37-летним старшим сержантом Алексеем Юферовым

11 мая 2022 г. 15:04 2029

Фото: vk.com/sergey_serebrennikov_bratsk

Сегодня состоялось прощание с погибшим в ходе спецоперации на Украине братчанином Алексеем Юферовым. 37-летний командир боевой машины, старший сержант пал смертью храбрых 25 апреля. Об этом на своей странице в социальных сетях написал мэр Братска Сергей Серебренников - сообщает информационное агентство «ТК Город».  

Алексей Сергеевич Юферов – выпускник школы №29 в Бикее и Братского промышленного техникума. После демобилизации из армии он работал литейщиком на БрАЗе, но в августе 2008 года вернулся в Вооруженные Силы РФ – на этот раз по контракту. Старший сержант Юферов нес службу в мотострелковой бригаде в Хабаровске, занимал должность командира отделения, был командиром боевой машины.

Еще одна невосполнимая потеря. Братск простился сегодня с Алексеем Сергеевичем Юферовым. Наш земляк погиб 25 апреля на Украине, выполняя свой воинский долг, защищая мирную жизнь страны, - написал Сергей Серебренников. - Светлая память герою. Искренне скорблю вместе с родными Алексея Сергеевича Юферова, его близкими, со всеми, кто знал его — смелого, сильного, целеустремленного, настоящего патриота нашей страны.

Мэр города сообщил о намерении разместить табличку с именем Алексея Юферова на Мемориале Славы, наряду с именами героев Великой Отечественной, при условии, что родные погибшего выразят свое согласие.

Список погибших уроженцев Братска и Иркутской области во время спецоперации на Украине

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: