Братчанин до смерти избил отца, не стерпев от него оскорблений во время распития спиртного

19 марта 2024 г. 15:11 742



Падунский районный суд вынес приговор 22-летнему братчанину, который до смерти избил отца. Об этом информационному агентству «ТК Город» рассказали в пресс-службе суда.

Трагедия произошла в феврале 2023 года в кинотеатре, который находится в Энергетике. Погибший мужчина там работал. Днём сын позвонил отцу и попросился пожить в его квартире. Тот пригласил его для разговора к себе на работу.

Там мужчины начали употреблять спиртное. В какой-то момент отец начал отчитывать сына и стал его оскорблять. Молодой человек не выдержал и ударил родственника по лицу. Но конфликт на этом не завершился. Со слов подсудимого, отец продолжал его оскорблять. Тогда парень нанёс отцу ещё несколько ударов по лицу и голове. От этого мужчина упал на пол. Сын испугался, уложил отца на диван, вышел из помещения и попросил администратора кинотеатра присмотреть за его родственником, а сам уехал к друзьям.

Травмы, которые парень нанёс отцу, оказались очень серьёзными. Мужчина впоследствии от них скончался. Молодого человека задержали. Он признался в содеянном, но заявил, что убивать отца не хотел.

Парня в итоге судили по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека» (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Суд признал братчанина виновным и назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: