Братчанин Федор Кудряшов намерен вернуться из чемпионата Турции в Москву

5 июля 2021 г. 14:53 446

Воспитанник братского футбола и защитник сборной России Федор Кудряшов рассказал о том, где он намерен продолжить карьеру.

— «Антальяспор» хочет, чтобы я остался, но сейчас уже не знаю. Сперва планирую уехать с семьей и телефон оставить в Москве. Какие еще страны интересуются мной? Не знаю, я хочу быть там, где будет комфортно семье. Они хотят вернуться в Москву. Себе я желаю только здоровья, все остальное достигается, — заявил Кудряшов.

34-летний игрок защищал цвета «Антальяспора» последних полтора сезона, проведя в общей сложности 62 матча и отметившись тремя голевыми передачами. В России воспитанник братского «Сибиряка» играл за «Спартак», «Химки», «Томь», «Краснодар», «Терек», «Ростов», «Рубин» и «Сочи».

Сейчас Федор является свободным агентом, так как его контракт с «Антальяспором» закончился. Заинтересованность в опытном защитнике уже проявлял московский ЦСКА, который традиционно является одним из фаворитом Российской Премьер-лиги. Если скачать бесплатно Париматч на телефон, то на чемпионство «армейцев» можно поставить с коэффициентом 15. Однако основным претендентом на титул аналитики считают действующих чемпионов — питерский «Зенит», на очередной триумф которого ставки принимаются с коэффициентом 1,44.

России на Евро не хватило инстинкта убийцы

Братчанин, рассуждая о причинах провала сборной России на Евро-2020, заявил о том, что национальная команда потеряла инстинкт убийцы, который был у нее на домашнем чемпионате мира в 2018-м.

— У нас не хватило лидеров. Да, есть Артем Дзюба, есть еще два-три человека. Но нам надо еще два-три человека. Не хватило того, что не было инстинкта убийцы — мы его потеряли. У нас это было, но потом, когда ты какой-то навык приобретаешь и его не тренируешь, он пропадает, — резюмировал защитник.

Сборная России в сентябре возобновит квалификацию к ЧМ-2022. После трех туров команда Станислава Черчесова занимает второе место в группе «H», имея в активе 6 очков и уступая лидирующей Хорватии только по дополнительным показателям. Эксперты считают, что россиянам будет непросто попасть на мундиаль в Катаре. Прочитав обзор БК Олимп (https://betonmobile.kz/olimp-kz-obzor-bukmekerskoy-kontoryi-olimp-kazahstan) и убедившись в надежности букмекера, на выход России на ЧМ-2022 можно поставить с коэффициентом 2,4, что соответствует вероятности 42%.

Путевки на мировое первенство от Европы получат 10 победителей отборочных групп, а еще три места разыграют между собой сборные, ставшие вторыми, и две лучшие команды Лиги наций-2020/21.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: