Братчанин лишился инормаки, дважды попавшись за рулём в пьяном виде

27 февраля 2024 г. 17:00 856



Судебные приставы в Братске конфисковали в доход государства автомобиль Toyota Harrier, который принадлежал местному жителю. Дважды его ловили за управление машиной в нетрезвом виде. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на ГУ Федеральной службы судебных приставов по Приангарью.

Первый раз сотрудники полиции, остановившие мужчину за рулём в пьяном виде, составили на него административное дело. Проходить медосвидетельствование водитель отказался. По материалам административного дела суд вынес решение оштрафовать нарушителя на 30 тысяч рублей и лишить водительских прав на полтора года.

Однако правильных выводов мужчина не сделал. Спустя три месяца его снова поймали за рулём. И опять в нетрезвом виде. На этот раз владелец иномарки всё же решил подышать в трубочку. Алкотестер показал превышение нормы алкоголя. Тогда на мужчину завели уже уголовное дело за управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию.

Суд вынес решение конфисковать транспортное средство. Решение исполнили судебные приставы. Они выехали по месту нахождения имущества и конфисковали автомобиль Toyota Harrier в доход государства, — говорится в сообщении ГУ ФССП по Иркутской области.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: