Братчанин получил срок в колонии строгого режима за жестокое избиение матери

6 февраля 2024 г. 15:02 741



Братский городской суд отправил за решётку 62-летнего мужчину, который жестоко избил собственную мать. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу суда. 

Инцидент в квартире по улице Возрождения произошёл в конце сентября прошлого года. Средь бела дня нетрезвый сын начал конфликтовать с 84-летней матерью. Словесная перепалка закончилась рукоприкладством - мужчина нанёс родственнице несколько ударов кулаком в голову.  

От ударов мать упала на пол. Далее осужденный, склонившись над матерью,  умышленно нанес ей неоднократные удары кулаком в область тела, грудной клетки,  ног и рук. Тем самым  осужденный причинил своей матери телесные повреждения в виде закрытой травмы грудной клетки, которые оцениваются как причинившие тяжкий вред здоровью, - уточняется в сообщении суда

Вскоре мужчину задержали. Свою вину он признал полностью, раскаялся в содеянном и принёс извинения матери. Впрочем, от уголовной ответственности подсудимого это не освободило. За несколько дней до инцидента с матерью мужчине вынесли приговор за пьяную езду. В итоге, по совокупности приговоров суд назначил наказание мужчине в виде лишения свободы сроком на 2 года. Отбывать его осуждённый будет в колонии строгого режима.

Пока приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: