Братчанин во время ссоры убил собутыльника кастрюлей и ножом

8 февраля 2024 г. 10:53 1309



Братский городской суд отправил в колонию строго режима 52-летнего братчанина за убийство собутыльника. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу суда.

Трагедия в квартире по улице Гагарина разыгралась в середине июля. Двое мужчин употребляли спиртное. Затем между ними началась ссора, во время которой один из собутыльников допускал обидные высказывания в адрес приятеля. Тот терпеть такого отношения не стал. 

Осужденный вооружился кастрюлей и нанес ею удар в голову потерпевшего, отчего тот упал, ударившись телом о твердую поверхность пола. Затем осужденный взял находившийся на месте совершения преступления нож и нанес им множественные удары по различным частям тела своего знакомого, - говорится в сообщении суда. 

Мужчина скончался на месте происшествия от полученных травм. Вскоре задержали его убийцу. Тот во всём признался, раскаялся, а позже способствовал раскрытию и расследованию преступления. Суд признал братчанина виновным по статье "Убийство" (ст.105 УК РФ) и назначил ему наказание в виде 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: