https://brstu.ru/abitur/bachelor https://brstu.ru/abitur/bachelor https://brstu.ru/abitur/bachelor

Братчанка Ирина Долгова теперь выступает за Тюменскую область, так как в Приангарье "не нашла необходимой поддержки"

9 декабря 2021 г. 11:28 2966

Фото: Vk.com\Ирина Долгова - фан-клуб дзюдоистки

Братская дзюдоистка Ирина Долгова теперь выступает за Тюменскую область. Она уже побывала от этого региона на международных соревнованиях. Информация об этом размещена на сайте Центра олимпийской подготовки "Тюмень-дзюдо" - сообщает информационное агентство "ТК Город". 

По словам Ирины Долговой, сменить родную Иркутскую область на другой регион ей пришлось из-за того, что дома она "не нашла необходимой поддержки". 

Давно думала о переезде, так как в моем регионе не нашла необходимой организационной поддержки. В Тюмени одни из лучших условий для тренировок, от которых я не смогла отказаться. Уровень местных дзюдоистов растёт с каждым годом. Рада оказаться здесь и стать частью команды, - приводятся в сообщении слова Ирины Долговой.

Ирина Долгова - воспитанница областной спортивной школы олимпийского резерва "Спартак" в Братске, неоднократная победительница международных турниров, чемпионка Европы. Спортсменка дважды принимала участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро (Бразилия) в 2016 году и в Токио (Япония) в 2021-м. 

Выступая за Тюменскую область, братчанка уже участвовала в международном турнире "Большой шлем" в Абу-Даби (ОАЭ). Состязания прошли в конце ноября. 

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: