Братские единороссы отправили в зону СВО УАЗ с гуманитарной помощью

31 мая 2024 г. 12:40 609



Братское городское местное отделение партии «Единая Россия» отправило УАЗ, гружёный гуманитарной помощью, в зону СВО. И сам автомобиль, и его содержимое – подарок от жителей Братска землякам за «ленточку».

- Приобрели именно то, что больше всего надо нашим ребятам: портативную электростанцию, рации, инструменты – шуруповёрты, набор ключей, болгарки и диски к ним. Упаковали шесть рулонов сетки рабицы, запчасти, электроды. А ещё то, что делают братские волонтёры своими руками – окопные свечи, амуницию. Положили продукты, медикаменты для госпиталя, находящегося в Донецкой народной республике. Заполнили УАЗик полностью. Активное участие в подготовке и отправке принимали ребята из группы специальной подготовки «Сварог Братск», - рассказала исполнительный секретарь Братского городского местного отделения «Единой России» Тамара Захарова.

Депутат Законодательного Собрания Иркутской области Эдуард Дёмин поблагодарил братчан, которые помогли со сбором и погрузкой гуманитарной помощи. Он сам принимал непосредственное участие в сборе. Техническую подготовку транспорта обеспечил депутат Думы города Братск Евгений Щербаков.

- Когда нас – тех, кто помогает фронту – много, мы хоть на чуточку, но приближаем победу! Сегодня мы говорим спасибо Виталию Кондратьеву, руководителю СТО «КолорАвто», за покраску автомобиля, который готовится к отправке на СВО, - поблагодарил Эдуард Дёмин. – Мы вместе, а значит, непобедимы!

Автомобиль уже в июне поступит в распоряжение воинской части, в которой служат мобилизованные братчане.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: