Братские полицейские присоединились к акции "Полицейский Дед Мороз

11 января 2024 г. 15:26 751



Инспекторы по делам несовершеннолетних Отдела полиции № 1 Межмуниципального управления МВД России «Братское» приняли участие в традиционной всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» и совместно со школьниками подарили праздничное настроение воспитанникам городского Центра помощи детям.

Сотрудники полиции вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой поздравили детей с праздниками, вручили сладкие гостинцы, и под новогодние песни завели длинный хоровод вокруг нарядной ёлочки.
 
Кроме того, учащиеся школ № 12, 16 и 42 также подготовили для ребят оригинальные подарки, сделанные с душой и любовью.
 
Как рассказывает инспектор по делам несовершеннолетних Отдела полиции № 1 МУ МВД России «Братское» Альбина Нестерова: «Мы всегда рады принять участие, так как сотрудничаем с Центром помощи. И совместно с учебными учреждениями мы решили порадовать детей, подарить им новогоднее волшебство, чтобы им всегда было радостно с нами. Это всё-таки наши дети. И мы готовы им помогать, идти навстречу всем».

Встреча была не только приятной, но и полезной, все остались под большим впечатлением.
 
«В таких акциях я принимаю участие впервые. Это что-то невероятное. Детям было очень радостно. Радовались от всей души. Даже угостили нас. Мне было очень приятно участвовать в этом мероприятии. От всех школы хочется поздравить вас с Новым годом. Желаю вам всего самого наилучшего, чтобы исполнялись все мечты и желания», - не скрывает эмоций Джулай Аджалова, ученица 8 класса школы № 42 города Братска. 
 
Также полицейский волшебник в преддверии Нового года не оставил без внимания социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Малютка» города Братска. Пожелал воспитанникам добра, исполнения заветных желаний, передал одежду и после вручил новогодние подарки

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: