https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Братский бобслеист не попал в олимпийскую сборную на Игры в Пекине

18 января 2022 г. 12:01 1969

Фото: Pixabay.com

Братский бобслеист не попал в олимпийскую сборную на зимние Игры-2022 в Пекине. Тренерский штаб отечественной Федерации бобслея и скелетона не включил Александра Бредихина в состав национальной команды. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город".

17 января тренеры по бобслею определись с составом главной команды страны с учётом квоты, которую страна заработала, исходя из успехов отечественных спортсменов. Как уточняет ТАСС, Россия не смогла получить максимальную квоту в три экипажа. Максимальное число получили только сборные Германии и Канады. 

На Олимпийских играх в турнире по бобслею будут выступать по два российских экипажа в мужских заездах "двоек" и "четвёрок". Пилотами станут Ростислав Гайтюкевич и Максим Андрианов. 26-летний пилот Александр Бредихин в список не попал, хотя рассматривался в качестве кандидата на поездку в Пекин. 

Таким образом, на Олимпиаде в Пекине, которая стартует 4 февраля, выступят два уроженца Братска. Это Семён Павличенко и Александр Горбацевич. Оба представляют санный спорт. Сейчас они не выступают за Приангарье - спортсмены "приписаны" к Московской и Ленинградской областям.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: