https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Братский драматический театр готовит премьеру по произведению Геннадия Михасенко

8 декабря 2015 г. 16:32 4635

На сцене Братского драмтеатра проходят последние предпремьерные прогоны нового спектакля «Милый Эп» по произведению Геннадия Михасенко. Идея постановки принадлежит Олегу Кравзе, он же проделал большую часть режиссерской работы. Как рассказал «Городу» Сергей Терпугов, главный режиссер Братского драматического театра, работа над этим спектаклем Олегом Кравзе была начата давно, во времена, когда сценарии писали на печатных машинках, и вот сейчас эту пьесу «окунули» в наше время. По задумке режиссера, действие спектакля происходит на улице, возле кафе, которое назвали «Милый Эп». Именно здесь подростки решают свои проблемы – в первый раз влюбляются, в первый раз ругаются, здесь же происходит первый поцелуй.

- На это всегда очень интересно смотреть, потому что время наших первых «любовей» уже прошло, мы стали более прагматичными, более «забытовленными» и следящими за чем-то другим, не за этим. Это чувство, когда щемит в груди от первой любви, когда летишь на крыльях домой оттого, что девочка поцеловала тебя в щечку. Оно уже прошло для нас. Этот спектакль будет о молодых и для молодых. А тем, кто помнит эту повесть, будет приятно вспомнить эти ощущения – рассказал Сергей Терпугов

Главную роль 15-летнего восьмиклассника Аскольда Эпова (он же милый Эп) исполнит непрофессиональный актер Игорь Труш. А изюминкой нового спектакля станет выступление братской группы «Dепо» - музыканты исполнят свои произведения.

Отметим, что премьера спектакля состоится 10 декабря в 18:00 на сцене Братского драматического театра. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: