https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Братский районный суд отменил регистрацию кандидата в мэры Братского района от КПРФ и действующего мэра Алексея Баловнева

5 августа 2020 г. 17:19 3835

Фото: Facebook\Алексей Баловнев

Братский районный суд отменил регистрацию кандидата в мэры Братского района от КПРФ и действующего мэра Алексея Баловнева. Соответствующее решение суд вынес 5 августа. Информацию "Город" подтвердили Братском районном избиркоме.

По данным, указанным в картотеке Братского районного суда, иск к районному избиркому в отношении регистрации кандидата от КПРФ Алексея Баловнева подал другой кандидат, Игорь Иванов, который баллотируется от партии "Справедливая Россия".

В территориальном избиркоме "Городу" пояснили, что при регистрации Алексей Баловнев подал не все документы для регистрации: в пакете документов отсутствовал документ местного отделения КПРФ, которое выдвинула кандидата, подтверждающий создание отделения. По закону местное отделение КПРФ должно было его предоставить, поскольку не является самостоятельным юридическим лицом.  

Решение Братского районного суда не вступило в законную силу. У Алексея Баловнева есть 5 дней, чтобы обжаловать решение суда.

Напомним, выборы мэра Братского района состоятся 13 сентября.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: