Братску выделят 61 миллион рублей в качестве "премии" за эффективное управление финансами

17 июня 2021 г. 11:12 1213

Фото: ИА "ТК Город"

Братску выделят 61 миллион рублей в качестве "премии" за эффективное управление финансами. Информация прозвучала во время очередной сессии Законодательного собрания Иркутской области, которая прошла 16 июня. Об этом у себя в социальных сетях написала депутат областного парламента от Братска Светлана Петрук.

Ранее губернатор Иркутской области Игорь Кобзев сообщал, что в 2021 году на "премирование" муниципальных образований, которые по итогам прошлого года показали лучший результат по увеличению собственных доходов, выделено 300 миллионов рублей. До конца года планируется поощрить 152 муниципальных образования Иркутской области.

Дополнительными средствами в местные бюджеты областные власти поощряют местные, чтобы те, активнее работали с предпринимателями, эффективнее распоряжались уже выделенными средствами и так далее. Лично для меня в этой новости не было ничего удивительного: в администрации Братска хватает высококлассных специалистов. И вообще городской комитет финансов один из самых профессиональных в регионе, - написала Светлана Петрук. - Надеюсь, что городские власти найдут, куда с умом потратить деньги на благо всех горожан.

Светлана Петрук на сессии областного парламента

Предполагается, что система "премирования" городов, районов и прочих муниципальных образований сохраниться и в последующие годы.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: