Будущая круглогодичная ледовая арена в Братске будет такой же, как недавно открытая в Иркутске

18 мая 2023 г. 12:24 7459

Фото: Телеграм\Андрей Чернышёв


Власти Иркутска безвозмездно передадут Братску проектную документацию на строительство ледовой арены, которая может работать круглый год. Такой объект в феврале этого года открыли в областном центре, в микрорайоне Университетский. Об этому у себя в телеграм-канале написал сенатор от Иркутской области Андрей Чернышёв - передаёт информационное агентство "ТК Город".

Член Совета Федерации по этому поводу уже побеседовал с мэром Иркутска Русланом Болтовым. Глава столицы Приангарья согласился передать документацию. 

Согласие получено, а это значит, что братчанам не нужно будет тратить время и немалые деньги на ПСД [проектно-сметную документацию]. К тому жt это существенно сократит срок реализации проекта, и позволит без предварительной подготовки приступить к строительству, - написал Андрей Чернышёв. - От имени братчан благодарю Руслана Николаевича за поддержку инициативы и спорта!

Сенатор также добавил, что на возведение круглогодичной ледовой арены в Братске средства будут выделены из бюджета Иркутской области уже в этом году.

-------

Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Однокласниках" и "Вконтакте".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: