C начала лета 7 жителей Приангарья, отправившихся в лес, остаются не найденными

9 августа 2022 г. 16:47 2479

Фото: пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области

Двое из пяти сборщиков дикоросов, заявленных в розыск в минувшие выходные, остаются не найденными. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Так, 7 августа утром ушла в лес 84-летняя Антонида Романенко, жительница посёлка Замзор Нижнеудинского района. Женщине на вид 80-85 лет, низкого роста, среднего телосложения. Предположительно, при ней должны находиться две собаки.

О розыске 87-летней Анны Шипачевой заявила дочь. Оперативники выяснили, что четвёртого августа проживающая в Ангарске пенсионерка ушла в лес и до настоящего времени о ней ничего не известно.

Для их розыска организованы группы из числа сотрудников уголовного розыска, патрульно-постовой службы, участковых уполномоченных полиции, МЧС и волонтёров. Чтобы привлечь внимание пропавших, наружные наряды патрулируют лесные дороги с использованием проблесковых маячков и звуковых сигналов.

Граждан, обладающих какой-либо информацией о их местонахождении, просят сообщить по телефонам: (3952) 21-78-88 или 02 (102 с любого сотового оператора связи).

Полиция акцентирует внимание жителей региона на рисках, связанных с походом в лес и необходимости соблюдать меры предосторожности.

Стоит отметить, что с начала летнего сезона 29 жителей Приангарья, отправившихся в лес, в том числе и для сбора шишек, грибов, ягод или другой растительности, были заявлены в розыск. Из них семь сборщиков дикоросов по-прежнему остаются не найденными.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: