https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

Четверо уроженцев Братска вошли в список кандидатов в основной состав сборной России по санному спорту и натурбану

8 июня 2022 г. 15:58 1006

Фото: ИА "ТК Город"\Кирилл Бакуркин

Четверо уроженцев Братска вошли в список кандидатов в основной состав сборной России по санному спорту и натурбану. Перечень кандидатов в главную команду страны опубликовала Федерация санного спорта России - сообщает информационное агентство "ТК Город".

В зимнем сезоне 2022-2023 годов сборную России по санному спорту на международных состязаниях, в числе прочих, могут представить воспитанники братской санной школы Семён Павличенко (сейчас выступает за Московскую и Ленинградскую области), а также Александр Горбацевич (выступает за Ленинградскую область). Оба на соревнованиях выступают в категории "одноместные сани". Семён Павличенко дважды становился чемпионом мира по санному спорту (в индивидуальных заездах в 2015 году и в составе команды на эстафете в 2019-м). У Александра Горбацевича из ярких достижений - призовые места на этапах Кубка мира. 

В международных соревнованиях по натурбану (вид санного спорта, где спуск осуществляется по более пологим естественным трассам) в составе российской сборной могут принять участие Павел Ивашкевич и Алексей Хабибулин. У первого спортсмена в активе - "бронза" на первенстве мира, высшее достижение второго спортсмена - 5 место на Чемпионате России. Оба выступают за Иркутскую область. 

Кроме того, в опубликованном списке кандидатов в сборную указаны имена ещё более 10 спортсменов из Братска, которые могут принять участие в международных соревнованиях среди юношей и девушек, а также юниоров и юниорок.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: