https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/

Четверо взрослых и 2-летний малыш пострадали в результате серьезной аварии в Братске

19 января 2021 г. 11:15 4078

Фото: ОГИБДД МУ МВД России «Братское»

Пять человек, в том числе, 2-летний малыш, пострадали в серьезной дорожной аварии на старой падунской дороге. Об этом информационному агентству «ТК Город» рассказали в отделе пропаганды БДД ОГИБДД МУ МВД России «Братское».

По предварительной информации, около 20:40 30-летний водитель автомобиля Toyota Corolla Spacio, двигаясь со стороны Центрального района в сторону жилого района Северный Артек, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль Toyota Crown, который двигался навстречу. 

В результате сильного удара один из автомобилей лег на бок. Чтобы извлечь из покореженной машины пострадавшего водителя, потребовалась помощь сотрудников МЧС.

В результате аварии оба водителя, 33-летний пассажир автомобиля Toyota Crown и 64-летняя пассажирка этого же авто с травмами различной степени тяжести госпитализированы. Медицинская помощь потребовалась и юному пассажиру «Спасио». 2-летнему малышу назначили амбулаторное лечение.

Как уточнили ИА «ТК Город» госавтоинспекторы, серьезных травм ребенку удалось избежать благодаря тому, что в момент ДТП он находился в детском удерживающем устройстве и был пристегнут 4-точечным ремнем безопасности. 

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено дело об административном правонарушении, проводится проверка, которая установит причины и обстоятельства произошедшего, после чего будет принято соответствующее правовое решение.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере


Видео: viber/Народные новости

 

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: