https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/

Четыре человека погибли в результате жесткой посадки самолета на севере Иркутской области. Прокуратура проводит проверку

13 сентября 2021 г. 9:44 1089

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области

Четыре человека погибли в результате аварийной посадки самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе накануне, 12 сентября. Как сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области, в 23:15 поступило сообщение о жесткой посадке двухмоторного самолёта L-410 в 4 километрах от села Казачинское.

- По предварительным данным, на борту было 14 человек и два члена экипажа, - уточняется в пресс-службе ведомства. - Провели спасательные работы по освобождению зажатых на борту людей. Было привлечено порядка 50 человек и 10 единиц техники. 

Всех пострадавших передали сотрудникам скорой медицинской помощи. По последней информации, четыре человека погибли, 12 человек пострадали.

Восточно-Сибирская транспортная прокуратура организовала проверку по факту жесткой посадки самолета L-410. Об этом ИА «ТК Город» сообщили в пресс-службе ведомства. 

По предварительным данным, пассажирский самолет марки L-410 сообщением Иркутск-Казачинское принадлежит авиакомпании «СиЛа». Инцидент произошел в районе реки Киренга. 

На место происшествия выехал осетровский транспортный прокурор Александр Бонеев. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Ход проверки находится на контроле Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: