Четыре человека утонули в Приангарье в выходные. Двое из них – на Братском водохранилище

27 июня 2023 г. 10:48 2406

Фото: МЧС


Несоблюдение требований безопасности стало причиной гибели четырех человек на водоемах Иркутской области, сообщила пресс-служба регионального МЧС, передает ИА «ТК Город».

Как рассказали спасатели, в пятницу, 23 июня, «во время купания в акватории залива Курчатовский Братского водохранилища в черте города Братска утонул житель Новосибирска 1968 года рождения. Его тело нашли спустя сутки. 

В субботу, 24 июня, купаясь в районе острова Тэнга на Братском водохранилище, погиб мужчина 1971 года рождения. Его тело вытащили с четырехметровой глубины в 10 метрах от берега.  

В воскресенье отдыхающие в районе пляжа «Озерный» в городе Тулуне стали свидетелями гибели 51-летнего мужчины: он отплыл от берега, нырнул и не вынырнул. Тело с восьмиметровой глубины подняли водолазы.

В тот же день произошла еще одна трагедия. Купание в пруду неподалеку от одного из садоводческих товариществ во 2-м Иркутске стоило жизни 49-летнему мужчине.

Во всех случаях люди погибли в местах, не предназначенных для купания. Причем на берегах были знаки, предупреждающие об опасности.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: