Четыре «этнических кафе» на автостанции Братска временно закрыли

2 апреля 2024 г. 11:12 2616

Фото: Кадр из видео СУ СК РФ по Иркутской области


Следственный комитет организовал проверку четырёх кафе, которые находятся на автостанции Братска. Сейчас деятельность точек общепита приостановлена. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на Следственное управление СК РФ по Иркутской области.

Профилактические рейдовые мероприятия в четырёх кафе прошли 1 апреля. В них, кроме следователей, принимали участие полицейские, сотрудники Роспотребнадзора и налоговой инспекции.

В ходе рейдов проверено четыре местных заведения общественного питания на возможные нарушения миграционного законодательства, нарушения в финансово-учетной деятельности и санитарно-эпидемиологического состояния, - уточняется в сообщении СУ СК РФ по Иркутской области.

После проверки следователи дадут оценку деятельности предпринимателей.

Ранее в социальных сетях и телеграм-каналах появлялась информация, что владельцы четырёх «этнических общепитов», расположенных на территории автостанции Братска, возможно, уклоняются от налогов, а расчёты за товары и услуги клиенты заведений осуществляют переводами на банковские карты владельцев кафе.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: