https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Что не так с концертом Сергея Лазарева в Иркутске – провал или триумф? Мнения разделились

6 ноября 2022 г. 12:51 22309

В российской прессе случился скандал – издания спорят, был ли концерт в Иркутске певца Сергея Лазарева триумфальным или он провалился. Шоу состоялось 3 ноября. 

Все началось со статьи в «Экспресс газете», в которой зрители концерта Лазарева жаловались на низкий технический уровень шоу, при этом на дорогие билеты – цены начинались от 3,5 тысяч рублей. Зрительница, которую цитирует «Экспресс газета», расстроилась, что Сергей Лазарев не контактировал с залом, шоу началось с опозданием на полчаса, а большинство зрителей ушли с концерта задолго до его окончания. 

Заявленного шоу с режиссурой не заметили. Самолюбие, ноль контакта с залом, пародия на Мадонну с темой религии, забытая всеми тема матрицы. Было очень скучно, хотя заявлялось как режиссерское шоу, режиссуру мы там так и не увидели, - таким мнением поделилась недовольная иркутянка.

Иркутские издание «Глагол38» пообщалось с иркутянкой Еленой Шириновой, которая была концерте. Она рассказала, что не видела, чтобы кто-то уходил из зала и высоко оценила организацию выступления. 

Группа привезла две фуры аппаратуры и декораций. Звук был отличный, шоу - ярким. Отработали Лазарев и его музыканты, и танцовщики на 100 %. Живой звук и живая музыка! Клип был один - и это лучше, чем технический антракт. Другие смены костюмов были непродолжительными и сопровождались соло бас-гитары, отчего зал приходил просто в восторг, и я, в том числе! На других концертах Лазарева я не была, но эта шоу-программа понравилась, - рассказала жительница Иркутска. 

Впрочем, гастроли Сергея Лазарева прошли в Иркутской области не просто. В Ангарске певец отменил концерт за несколько минут до его начала. 

Уважаемые зрители, как вы видите, что мы - артисты - готовы к выступлению, но мы не смогли технически устранить проблемы, и это не позволит нам выступить в полной мере, показать то шоу, которое мы привезли. Билеты можно сдать в кассе. Мы постараемся к вам еще приехать, - выступил Лазарев со сцены, после чего зрители начали покидать зал.

В Ангарских соцсетях опубликовали видео, где зрители недовольно кричат.

Накануне концерт Сергея Лазарева состоялся в Братске. Реакция жителей города – от сдержанно позитивной до восторженной. 

А уже после концерта в Братске сам Сергей Лазарев расместил в соцсети* восторженный отзыв о зрителях из этого сибирского города. Певец отметил, что билеты были распроданы задолго до концента, а зрители "зажгли с самой первой песни". 

*Meta* признана в России экстремистской организацией.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: