https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

Что нужно знать о выборе москитной сетки?

18 июня 2022 г. 10:15 943

Картинка по умолчанию для новости

Каждый раз, с наступлением лета, вместе с радостными ожиданиями приходят и грустные воспоминания о комарах, мухах, пыльце. Все это может попасть в вашу квартиру или загородный дом через открытые окна.

Существует достаточно эффективный и бюджетный метод борьбы не только с комарами, но и иными насекомыми, пыльцой, пылью и грязь — москитные сетки. Они не только защитят от различных надоедливых насекомых, но и не дадут проникнуть в дом пуху, пыльце и пыли. Также благодаря подобным сеткам вы можете быть уверены в том, что выброшенный с верхних этажей окурок, совершенно случайно не залетит в ваше окно. С другой стороны, сетка убережет от падения за окно как животных, так и детей. 

Сегодня особой популярностью пользуются москитные сетки антипыльца. Они не только надежно защитят ваш дом от тополиного пуха и различных насекомых, но и от мелкой грязи, пыли и различного мусора. Если вам требуется сетка антипыльца купить в Москве, то при выборе учитывайте размер ваших окон, их конфигурацию и механизм открывания.

 

 

Когда нужна москитная сетка?

Особенно часто желание обзавестись москитной сеткой возникает при установке новых пластиковых окон. Используемые при изготовлении сеток, высококачественные комплектующие от известных производителей обладают высокой прочностью и проходят проверку на устойчивость к ультрафиолетовым лучам. Такие москитные сетки ничуть не портят внешний вид любых окон, мансард, террас и балконных дверей. При этом они легко собираются, также легко снимаются и служат долго.

Рамочная москитная сетка — алюминиевая рамка, на которую натягивается полотно сетки. При высоте оконного проема более 80 сантиметров, в целях придания сетке необходимой жесткости, в рамку монтируется поперечина, изготовленная из такого же алюминиевого профиля. Для удобства монтажа и демонтажа на конструкции устанавливается пара пластиковых ручек.

Изготовление москитной сетки на заказ

Практически все компании, осуществляющие сегодня поставку и монтаж москитных сеток, готовы изготовить их для вас на заказ, согласно требуемым размерам. Как правило, основу сеток составляет профиль, выполненный из высококачественного катаного алюминия, на который нанесли двойной слой горячей эмали. Бывают также варианты основы, изготовленные из полиамида, который со временем не желтеет и отличается устойчивостью к перепадам температуры. Само полотно москитной сетки изготавливается из файбергласса, на который наносится специальное поливинилхлоридное покрытие.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: