Депутат Аркадий Нестеренко опроверг информацию о сложении с себя полномочий руководителя фракции «Единой России» в Думе Братска

24 декабря 2018 г. 14:00 2835



Депутат Аркадий Нестеренко опроверг информацию о сложении с себя полномочий руководителя фракции «Единой России» в Думе Братска. Информацию о том, что депутат по собственному желанию перестал возглавлять самую многочисленную (и единственную) фракцию в городской думе, опубликовал сайт «Наш Север».

Как утверждается на сайте, Аркадий Нестеренко сделал заявление о сложении полномочий после одного из сюжетов на муниципальном телевидении, где, как утверждал депутат, была искажена его позиция по бюджету Братска на 2019-й год. Издание уверяет, что исполняющим обязанности руководителя фракции стала депутат Елена Свижак.

Однако сам Аркадий Нестеренко не подтвердил «Городу» эту информацию, сказав, что никаких заявлений он не делал и не писал.  Таким образом, он по-прежнему возглавляет фракцию «Единой России» в Думе Братска.

Напомним, ранее депутат Аркадий Нестеренко выступил резко против выделения суммы около 4-х миллионов рублей из бюджета Братска на выпуск газеты «Огни Ангары» в будущем году. Кроме этого, депутат предложил приостановить на год выделение субсидии в 10 миллионов рублей городским предпринимателям. Эти деньги он предлагал направить на развитие муниципальных предприятий. Однако предложения депутата не были поддержаны большинством его коллег по городской Думе. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: