Депутат думы Братска назвал "дороговатыми" цены на квартиры в строящемся жилом комплексе в Центральном районе

17 февраля 2023 г. 16:57 3173

Фото: Скриншот с сайта компании-застройщика


Цены на квартиры в строящемся жилом комплексе в Центральном районе слишком высокие для Братска. Об этом у себя в телеграм-канале написал депутат городской думы Эдуард Дёмин - сообщает информационное агентство "ТК Город".

Сейчас в Братске ведётся строительство трёх девятиэтажных блок-секций на улице Металлургов. Планируется, что они будут сданы уже в конце этого года. 

На депутатских слушаниях поспорили о перспективах строительства в нашем городе на примере застройки в Центральном районе и Энергетике, - написал Эдуард Дёмин. -  ЖК "Первый" вызвал много вопросов и скепсиса относительно стоимости квартир и перспективы окончания строительства. Однокомнатная квартира без отделки за 3,8 млн. руб. Для нашего города явно дороговато. Кроме прочего, на наш взгляд, количество парковочных мест вокруг ЖК "Первый" предусмотрено недостаточно. 

На сайте ЖК "Первый" указывается, что стоимость квадратного метра в квартирах строящихся новостроек начинается от 110-113 тысяч рублей. Цены на двухкомнатные квартиры в домах доходят до 6,8 миллиона рублей. При этом более полусотни жилых помещений пока ещё не проданы.  

-------

Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Однокласниках" и "Вконтакте".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: