Депутат от КПРФ Константин Полосин написал заявление о выходе из состава Думы Братска

15 марта 2019 г. 10:31 5195



Депутат от КПРФ Константин Полосин собирается выйти из Думы Братска. Соответствующее заявление своего коллеги народные избранники рассмотрят на заседании постоянной депутатской комиссии по местному самоуправлению, которое намечено на 19-е марта. Об этом сообщается в повестке заседания комиссии, размещённой на официальном сайте представительного органа власти. Ожидается, что уже на мартовском заседании Думы, которое пройдёт в конце месяца, Константин Полосин официально сложит с себя полномочия депутата.

Как рассказал «Городу» Константин Полосин, причиной его выхода из состава городской Думы стала смена постоянного места жительства. Депутат уточнил, что уезжает из Братска в Сочи.

Напомним, в 2014-м году Константин Полосин избрался в Думу Братска по списку Коммунистической партии Российской Федерации. До этого бизнесмен выдвигал свою кандидатуру на выборы депутатов Законодательного собрания в 2013 -м году, а также участвовал в выборах мэра Братска в 2014-м году.

Кто из представителей КПРФ займёт место Константина Полосина в Думе Братска, пока неизвестно. В городском комитете партии о выходе депутата из Думы узнали от журналиста «Города».

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: