Депутат Законодательного Собрания региона Олег Попов покупает и ремонтирует автомобили для отправки в зону СВО

17 марта 2023 г. 15:28 1738



Депутат Законодательного Собрания региона Олег Попов покупает и ремонтирует автомобили для отправки в зону СВО. Об этом сообщает информагентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу областного парламента.

На собственные средства парламентарий приобрел два автомобиля УАЗ для централизованной отправки на Донбасс. Сейчас машины проходят техобслуживание. После этого их доставят к бойцам из Братска, которые участвуют в СВО.

Олег Попов обратился к жителям Иркутской области с просьбой присоединиться к акции.

- Может быть, кому-нибудь досталась «Нива» или УАЗ от дедов или отцов. Может, у ваших друзей и знакомых есть такая полноприводная машина, которая сейчас стоит без дела. Мы готовы приобрести эту технику, отремонтировать и отправить её на Донбасс, потому что она там нужна, - рассказал Олег Попов.

Передать списываемую технику для отправки в зону СВО депутат также обратился к представителям лесных хозяйств региона. Эту просьбу парламентарий озвучил во время заседания комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве Заксобрания, когда узнал, что в рамках нынешней подготовки к лесопожарному периоду проводится замена специализированного автопарка на новые модели.

Кроме автомобилей, Олег Попов приобрёл для военнослужащих 300 кв. м. маскировочной ткани.

- У нас есть волонтёры, которые плетут маскировочные сетки, востребованные на передовой, - рассказал Олег Попов.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: