Депутат Заксобрания Лариса Егорова: ситуация с QR-кодами непродумана

17 ноября 2021 г. 15:52 1076

Фото: Facebook\Лариса Егорова

Ситуация с введением QR-кодов для привитых от коронавируса граждан непродумана. Об этом заявила депутат Законодательного собрания Иркутской области Лариса Егорова на своих страницах в социальных сетях. При этом парламентарий высказала мнение, что вакцинация - это "единственный способ победить пандемию" коронавируса. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город". 

Как написала Лариса Егорова, ситуация с ковидом в Иркутской области остаётся напряжённой. 

- Они (люди) болеют, страдают, родные и близкие терзаются, переживают. И самое страшное – массово уходят из жизни. Думаю, что необходима всеобщая вакцинация – иначе пандемию не победить. А вот ситуация с QR-кодами непродумана. Люди оказались в её заложниках, - заявила парламентарий

Кроме того, Лариса Егорова отметила, что при ужесточении коронавирусных ограничений необходимо сделать так, чтобы тестирование на наличие антител было доступным и бесплатным. В комментариях к записи Лариса Егорова сообщила, что сама переболела ковидом два раза. 

Ранее в Иркутской области ввели ограничения, которые предусматривают, что при посещении ряда объектов с массовым пребыванием граждан необходимо иметь при себе документ, подтверждающий вакцинацию от коронавирусной инфекции (сертификат с QR-кодом), справку о перенесённом ковиде, медотвод или отрицательный ПЦР-тест на ковид.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: