https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/

Депутат Заксобрания Николай Труфанов больше не планирует идти в депутаты Госдумы по братскому округу от «Единой России»

11 мая 2021 г. 12:28 1248

Фото: Газета "Областная"

Депутат Заксобрания Николай Труфанов больше не планирует идти на выборы депутатов Госдумы по братскому округу от «Единой России». Парламентарий снял свою кандидатуру с праймериз по округу №96. Об этом информационному агентству «ТК Город» рассказали в региональном отделении партии, отметив, что парламентарий всё же будет участвовать в праймериз по списку «Единой России».

Депутат Законодательного Собрания Иркутской области Николай Труфанов был зарегистрирован на внутрипартийное голосование «Единой России» по Братскому избирательному округу одним из первых, ещё в начале апреля. По данным на 11 мая, на праймериз по округу №96 в качестве кандидатов зарегистрировались 11 человек. Само голосование пройдёт в конце мая по всей стане. По его итогам единороссы выдвинут своих кандидатов на выборы в Госдуму. Они пройдут в сентябре этого года.

Братский одномандатный избирательный округ (округ №96) включает Братск, Усть-Илимск, Бодайбо, Братский, Нижнеилимский, Усть-Кутский, Чунский район и другие северные города и районы Приангарья.

Николай Труфанов избран депутатом Законодательного Собрания от одномандатного округа №21 (город Бодайбо, Жигаловский, Казачинско-Ленский, Катангский, Качугский, Киренский, Мамско-Чуйский районы). В областном парламенте возглавляет комитет по собственности и экономической политике.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: