Депутат Заксобрания от Братска Александр Гаськов вакцинировался от коронавируса

23 июня 2021 г. 10:48 3109

Фото: Телеграм\Комитет на связи

Депутат Заксобрания от Братска Александр Гаськов вакцинировался от коронавируса. Первый компонент вакцины от COVID-19 парламентарий поставил 22 июня. Об этом Александр Гаськов написал у себя на канале в мессенджере Телеграм - сообщает информационное агентство "ТК Город".

Председатель комитета Заксобрания по здравоохранению отметил, что ковидом переболел ещё в прошлом году. При этом в его организме достаточно антител к этой болезни (это показал специальный тест). Тем не менее принял решение вакцинироваться.

Переболел коронавирусной инфекцией ещё в октябре 2020 года. Однако согласно рекомендациям министра здравоохранения России Михаила Мурашко, переболевшим коронавирусом можно делать прививку через девять месяцев после болезни. На сегодняшний день этот период прошёл, поэтому смог вакцинироваться, - написал Александр Гаськов.

По данным на 22 июня, в Иркутской области полный курс вакцинации (получили 2 компонента вакцины) прошли 253 402 человека. Это около 10% от всего населения региона. В Братске два компонента вакцины получили 22 838 человек.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: