Депутат Заксобрания от Братска Светлана Петрук поставила вакцину от коронавируса

30 июня 2021 г. 11:37 1396

Фото: Vk.com\Светлана Петрук

Депутат Заксобрания от Братска Светлана Петрук поставила вакцину от коронавируса. Об этом она написала у себя на страницах в социальных сетях - сообщает информационное агентство "ТК Город".

По словам депутата, никаких побочных эффектов после введения вакцины не было - только "немного неприятные болевые ощущения в плече". Решение о вакцинации, подчеркнула Светлана Петрук, она приняла добровольно.

Я вижу, какая сложная обстановка сложилась сейчас не только в нашей области, но и за её пределами. «Третья» волна в разы тяжелее предыдущих. Болеют молодые и люди в возрасте. В больницах всё меньше свободных коек, медики работают на износ, - написала депутат областного парламента. - Поделюсь ощущениями после прививки. Были немного неприятные болевые ощущения в плече после введения вакцины. Ни недомогания, ни сонливости в рабочей суете я не почувствовала.

По данным на 29 июня, в Иркутской области полный курс вакцинации прошли 267 608 человек. Ещё 352 691 человек пока получил только первый компонент вакцины. В Братске полностью привиты от коронавируса 24 319 человек.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: