https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Депутата Дениса Кожеурова избрали зампредседателя комиссии по городскому хозяйству в думе Братска. Председатель комиссии сейчас в зоне СВО

18 октября 2022 г. 15:48 1704

Фото: ИА "ТК Город"

Депутата от "Единой России" Дениса Кожеурова избрали заместителем председателя самой многочисленной комиссии в думе Братска - комиссии по городскому хозяйству и муниципальной собственности. Соответствующее решение члены комиссии приняли на заседании 18 октября - сообщает информационное агентство "ТК Город".

Место заместителя председателя оказалось вакантным после того, как вступило в силу решение суда в отношении депутата Эдуарда Малиновского. Ранее суд в Братске удовлетворил исковое заявление губернатора Приангарья, который требовал досрочно прекратить полномочия народного избранника из-за нарушений антикоррупционного законодательства (Эдуард Малиновский допускал грубые нарушения при заполнении декларации о доходах два года подряд).

За кандидатуру Дениса Кожеурова проголосовали 13 депутатов из 14-ти, присутствующих на комиссии. Сам Денис Кожеуров воздержался.

Денис Кожеуров был избран в думу Братска 7 созыва в сентябре 2022 года. Ранее депутат уже возглавлял комиссию по городскому хозяйству и муниципальной собственности: с 2014 по 2019 годы (тогда работала дума 6 созыва). В указанной комиссии сейчас состоит 19 депутатов из 24-х.

В настоящее время постоянную депутатскую комиссию по городскому хозяйству и муниципальной собственности возглавляет депутат от "Единой России" Денис Шепель. Однако пока он не участвует в заседаниях - находится в зоне проведения специальной военной операции (СВО), куда отправился летом в качестве добровольца.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: