https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Депутатами Вихоревской городской думы стали братья-близнецы Радченко

23 сентября 2022 г. 14:25 1255

Впервые в истории Иркутской области депутатами муниципальной думы стали братья-близнецы. Это Радченко Артём и Денис, которые победили на выборах в думу Вихоревского городского поселения 11 сентября 2022 года. Оба прошли предварительное голосование партии «Единая Россия» и стали ее официальными кандидатами по избирательным округам №№11 и 14.

Братья вместе окончили Иркутский государственный университет, по специальности – юристы, правоведы. Сейчас вместе трудятся в муниципальном автономном учреждении «Спортивная школа» Братского района, Артём – в должности тренера, Денис – директора учреждения.

В послужном списке Дениса – многие годы работы в правоохранительной системе. Артем тоже начинал с должности следователя Следственного комитета, но потом попробовал себя и в предпринимательстве.

- К выборам мы готовились давно – такие предложения поступали уже не раз, но тогда мы еще не чувствовали в себе силы на то, чтобы заниматься общественной деятельностью еще и в таком формате. Не было еще ни уверенности, ни достаточных знаний, чтобы стать хорошими депутатами. Сейчас мы уже знаем, что и как нужно делать, чтобы наш родной город стал лучше, - говорит Денис Радченко.

- Мы всегда были вместе, мы вдвоем – это команда, которая никогда не подведет, никогда не сделает никаких подлостей. Мы всегда уверены друг в друге и можем вместе горы свернуть, - продолжает Артём.

Денис и Артём принимали непосредственное участие в разработке проекта физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа, который будет построен в нынешнем году в Вихоревке по партийному проекту «Единой России» «Детский спорт». Кроме того, по этому же партпроекту в ближайшее время начнется капитальный ремонт Спортивной школы, в которой работают братья.

Эти проекты направлены на создание фундамента здорового образа жизни для детей и молодежи Вихоревки, на их воспитание, формирование таких позитивных ценностей, как самодисциплина, умение добиваться поставленных целей, командный дух.      

Своей командой братья Радченко считают партию «Единая Россия»: еще до выборов они познакомились с секретарем Иркутского регионального отделения партии, губернатором Игорем Кобзевым, находятся в постоянном контакте с мэром Братского района Александром Дубровиным – членом «Единой России», другими однопартийцами.

- Партия «Единая Россия» позволяет «сократить расстояние» между государственной и муниципальной властью, потому что это – еще один канал коммуникации, причем очень эффективный. Практически все вопросы, касающиеся развития Вихоревки, мы можем решать через партийные проекты «Единой России», - говорит Денис Радченко.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: