Детей и молодежь Иркутской области приглашают к участию в конкурсе «Дай пять!»

5 апреля 2024 г. 17:03 1053



Конкурс «Дай пять!» проходит в России: любой желающий в возрасте от 8 до 18 лет может в нём принять участие и проявить свои творческие способности. Всего предложено три номинации.

Первая - «Дай пять! Говори», победа в которой дает право стать соведущим Красной Дорожки премии «Дай пять!» с трансляцией в СМИ. А также выйти на сцену церемонии награждения и получить от звезд российского медиа статуэтку – «Золотую шоколадку»!

Условия конкурса: нужно записать на камеру видеовизитку на одну из тем: о себе/своем городе/своем любимом домашнем питомце (хронометраж не более одной минуты); прислать видеовизитку на почту организаторов: speak@highfiveawards.ru; в сопроводительном письме указать ФИО, родной город, увлечения, почему хочешь попасть на сцену «Дай пять!», о чем мечтаешь и контакты для связи.

В составе жюри номинации - телеведущий, певец и артист, бессменный ведущий самых рейтинговых шоу «Маска» и «Аватар» Вячеслав Макаров, блогер и певец Герман Глас, ведущий на Радио Like FM, музыкант, автор песен Виталик Мишура, актриса, режиссёр, педагог по ораторскому искусству «Мастерской Лины Арифулиной» Мария Мелик-Пасаданова и певица, телеведущая телеканала МузТВ PushNova.

От победителей в этой номинации ждут грамотной речи, яркой подачи, артистизма, креативности, увлекательного повествования.  

Вторая номинация – «Дай пять! Будь модельером». В качестве награды: по эскизу победителя будет сшито платье ведущей церемонии награждения «Дай пять!». У победителя также будет возможность выйти на сцену церемонии награждения и получить от звёзд российского медиа статуэтку – «Золотую шоколадку».

Участники конкурса в этой номинации должны создать эскиз платья/костюма для ведущей церемонии награждения премии «Дай пять!» и прислать фото/скан эскиза на почту организаторов: design@highfiveawards.ru. В письме нужно указать ФИО, родной город, увлечения, почему хочешь попасть на сцену «Дай пять!», о чем мечтаешь и контакты для связи.

В жюри конкурса - топ-стилист, парикмахер-модельер международного класса, основатель и Президент международной Академии «Open Academy International «Vinokurov & Friends» Дмитрий Винокуров, дизайнер, арт-директор, академик Академии Российского телевидения, директор по управлению брендами НМГ Елена Шанович, основатель и ректор Московского художественно-промышленного института, член Президиума Российской палаты мод, Творческого союза дизайнеров и имиджмейкеров, член Комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Алексей Егоров, креативный директор и создатель бренда Katysheva Studio, владелец швейного цеха полного цикла FABLAB, эксперт компании Fashionovation Ксения Катышева и PR-директор бренда VOICE Никита Мартынов.

Критерии отбора победителя: креативность, соответствие эскиза модным веяниям, а также духу мероприятия (телевизионная премия «Дай пять!»)

Третья номинация - «Дай пять! Пой». Приз – право спеть на сцене «Дай пять!» в дуэте со звездой, выйти на сцену церемонии награждения и получить от звезд российского шоу-бизнеса статуэтку – «Золотую шоколадку»!

Участники номинации должны исполнить и снять на видео свою любимую песню под минус (вертикальная съёмка в полный рост; запись должна быть без обработки голоса) и прислать видео на почту организаторов: sing@highfiveawards.ru. В письме указать ФИО, родной город, увлечения, почему хочешь попасть на сцену «Дай пять!», о чем мечтаешь и контакты для связи.

В жюри конкурса входят певец, автор песен, заслуженный артист Российской Федерации Дима Билан, саунд-продюсер и композитор Роман Бестселлер, певица и автор песен Мари Краймбрери, певец Ваня Дмитриенко и певица, композитор Ирина Дубцова.

Победят те, кто покажет лучшие вокальные данные, умение владеть голосом, чистое исполнение, яркую подачу, артистизм, креативную подачу известного материала.

Все участники номинаций получат электронные сертификаты об участии в конкурсе «Дай пять!».

«Наши дети и молодежь очень талантливы. Хочется, чтобы их имена прозвучали на всю страну. Поэтому «Женское движение Единой России» призывает наших ребят принять участие в конкурсе. Готовы оказать поддержку», - говорит региональный лидер «Женского движения» Наталья Дикусарова.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: