https://xn----8sbccjfjpbxsfu4ameme9p.xn--p1ai/ https://xn----8sbccjfjpbxsfu4ameme9p.xn--p1ai/ https://xn----8sbccjfjpbxsfu4ameme9p.xn--p1ai/

Детская смесь Nutrilak Premium 1

20 ноября 2022 г. 10:22 147

Картинка по умолчанию для новости

Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок был здоровым и развивался правильно. Никого не нужно убеждать, насколько сильно влияет правильное питание на развитие ребенка. Очень много говорят о важности грудного вскармливания новорожденных и младенцев. Однако по разным причинам это не всегда возможно. Тогда родители задаются вопросом, какую молочную смесь для новорожденного они должны выбрать, чтобы обеспечить запас всех компонентов, необходимых маленькому человеку. В данном случае можно детская смесь нутрилак с рождения купить для основного или дополнительного питания.

Молочная смесь для новорожденных

Лучшее молоко для новорожденного – это грудное молоко. Идеальная ситуация – кормить ребенка исключительно грудью в течение первых 6 месяцев жизни. Дети, находящиеся на грудном вскармливании, имеют меньший риск ожирения и избыточного веса, а также аллергии. Ребенок также получает антитела от матери, которые являются частью иммунной системы. Кроме того, состав грудного молока варьируется и адаптируется к текущим потребностям ребенка.

Однако грудное вскармливание не всегда возможно. К счастью, у нас есть альтернатива в виде молочной смеси например Nutrilak Premium 1. Хотя она не имеет идентичного состава с грудным молоком, все же имитирует его состав. Таким образом, Nutrilak Premium 1 обеспечивает ребенка всеми питательными веществами, необходимыми для правильного роста и развития. Однако у детей, которых кормят молочной смесью, проблемы с пищеварением могут возникать чаще. Кроме того, каждый раз перед подачей молока может возникнуть проблема с приготовлением молока. Нельзя хранить предварительно приготовленное молоко.

Какую молочную смесь выбрать для новорожденного?

Молочная смесь для новорожденного по составу должна быть максимально близка к его образцу – то есть грудному молоку. Основные компоненты смеси включают:

  • источник белка,
  • сухое молоко,
  • растительные масла, которые являются источником жирорастворимых витаминов (в основном Вит. D и E),
  • лактоза,
  • олигосахариды, выполняющие функцию пребиотиков, то есть среды для микрофлоры кишечника,
  • холин – строительные блоки для клеточных мембран, кальций, калий, натрий, железо, цинк,
  • витамины С, А, К и витамины группы В.

 Еще один ингредиент, на который стоит обратить внимание, - пробиотики и пребиотики. Пробиотики – это бактерии кишечной флоры, которые оказывают неоценимое влияние на функционирование иммунной системы. Кроме того, они участвуют в усвоении определенных питательных веществ, а также могут облегчить симптомы непереносимости лактозы.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: