Девять лет тюрьмы за несостоявшуюся в Братске карьеру получил 25-летний житель Тулуна

5 июля 2023 г. 9:54 1848

Фото: МВД


В Усть-Илимске суд приговорил к девяти годам колонии строгого режима 25-летнего жителя Тулуна. Молодой человек признан виновным в «покушении на незаконный сбыт наркотиков», сообщает ИА «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу регионального МВД.

Как рассказали полицейские, в январе 2023 года тулунчанин решил начать карьеру наркодилера. Нашёл поставщика, который, оставаясь для него анонимом, указал в интернет-мессенджере место тайника с наркотиками на территории Тулуна. Начинающий дилер забрал крупную партию «синтетики», одну часть которой подготовил для продажи в Братске, а вторую - для сбыта в Усть-Илимске.

Из расфасованных наркотических веществ он сделал схроны на территории Братска. Их координаты передавал кураторам, которые, в свою очередь, связывались с клиентами в популярном мессенджере.

Но что-то пошло не по плану. На подъезде к городу наркодилер был задержан инспекторами ГИБДД. При осмотре автомобиля сотрудники полиции нашли и изъяли более 400 граммов психотропных веществ. Кроме того, при осмотре тайников в Братске также были изъяты сделанные им «закладки».

-------

Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Одноклассниках" и "Вконтакте".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: